martedì 25 giugno 2013

Pollo marinato...finalmente!!

 
 
 
Pollo comprato, tenuto due giorni in frigorifero, fatto marinare per un giorno, preparato, mangiato...a metà boccone fotografato (ogni tanto ci si scorda di essere foodblogger!!) e poi lasciato lì...momento di calma e vai col post! Cri
 
Cosa vi serve:

150 g petto di pollo
lattuga romana
semi di sesamo
1 scalogno
zenzero in polvere
salsa Worcester
olio d'oliva

Lasciar marinare per una notte il petto di pollo insieme allo scalogno tritato, la salsa Worcester (più o meno 2 cucchiai) e lo zenzero in polvere (a piacere).
Il giorno dopo passarlo nei semi di sesamo (circa 30g) e poi metterlo a grigliare.
Servirlo con l'insalata, 1 cucchiaino d'olio d'oliva e sale.

 
 
CALORIE
 
150 g di pollo= 165 Kcal
20 g di sesamo= 113 Kcal
10 g d'olio d'oliva= 90 kcal
15 g salsa Worcester= 30 Kcal
TOTALE= 398 kCAL
 


1 commento:

  1. Pazza! Pazza scatenata! Ma mi piaci sempre di più! Grande! Io nella mari natura ci metto anche la salsa di soia. Baci!

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