Pollo comprato, tenuto due giorni in frigorifero, fatto marinare per un giorno, preparato, mangiato...a metà boccone fotografato (ogni tanto ci si scorda di essere foodblogger!!) e poi lasciato lì...momento di calma e vai col post! Cri
150 g petto di pollo
lattuga romana
semi di sesamo
1 scalogno
zenzero in polvere
salsa Worcester
olio d'oliva
Lasciar marinare per una notte il petto di pollo insieme allo scalogno tritato, la salsa Worcester (più o meno 2 cucchiai) e lo zenzero in polvere (a piacere).
Il giorno dopo passarlo nei semi di sesamo (circa 30g) e poi metterlo a grigliare.
Servirlo con l'insalata, 1 cucchiaino d'olio d'oliva e sale.
CALORIE
150 g di pollo= 165 Kcal
20 g di sesamo= 113 Kcal
10 g d'olio d'oliva= 90 kcal
15 g salsa Worcester= 30 Kcal
TOTALE= 398 kCAL
Pazza! Pazza scatenata! Ma mi piaci sempre di più! Grande! Io nella mari natura ci metto anche la salsa di soia. Baci!
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